हिंदी शायरी दो लाइन-Hindi shayari two line


वह बड़े-बड़े वादे करता था। कुछ लोग अभी भी ज़िंदगी भर उसकी देखभाल करने के लिए ज़िंदा हैं। वह भूल गया कि अगर वह मर गया होता तो क्या होता।

vah bade-bade vaade karata tha. kuchh log abhee bhee zindagee bhar usakee dekhabhaal karane ke lie zinda hain. vah bhool gaya ki agar vah mar gaya hota to kya hota.


तभी आप अपना वादा निभा सकते हैं

अन्यथा, मेरी भावनाओं का अपमान न करें

tabhee aap apana vaada nibha sakate hain

anyatha, meree bhaavanaon ka apamaan na karen


अगर आपको कभी मौका मिले, तो गिनती करें

आप से कितने वादे किए जाते हैं

agar aapako kabhee mauka mile, to ginatee karen

aap se kitane vaade kie jaate hain


कुछ लोगों ने जीवन भर साथ रहने के बड़े वादे किए

यदि वे अभी जीवित होते, तो वे भूल जाते कि यदि वे मर गए होते तो क्या होता

kuchh logon ne jeevan bhar saath rahane ke bade vaade kie

yadi ve abhee jeevit hote, to ve bhool jaate ki yadi ve mar gae hote to kya hota



ओह, यह एक वादा है

जीवन क्या है

यही कारण है कि वे पीछे छोड़ दिया

oh, yah ek vaada hai

jeevan kya hai

yahee kaaran hai ki ve peechhe chhod diya


हमें नफरत से प्यार है

प्यार से खुशी देता है

हमसे सोच-समझकर वादा करो

दोस्तों, हम वादे करके जीते हैं

hamen napharat se pyaar hai

pyaar se khushee deta hai

hamase soch-samajhakar vaada karo

doston, ham vaade karake jeete hain

Related posts

Leave a Comment